简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

覃生贤主持召开2020年金城江区委统一战线工作领导小组会议

2020-09-14 16:16     来源:金城江区记者站     作者:廖克里
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日,区委书记覃生贤主持召2020年金城江区委统一战线工作领导小组会议,研究部署构建大统战工作格局以及2020年区委统战领导小组工作要点。

会议审议了《调整充实区委统一战线工作领导小组成员和明确成员单位工作职责》《区委统一战线工作领导小组工作规则》《金城江区贯彻落实自治区党委统一战线工作领导小组<关于坚持完善大统战工作格局的意见>的实施细则》《区委统一战线工作领导小组2020年工作要点》等4个文件。

覃生贤指出,今年以来,全区统一战线深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、自治区党委、市委和区委关于统一战线工作的决策部署,牢牢把握大团结大联合主题,在服务改革创新发展、维护团结和谐稳定、破解重点难点问题等各方面取得了明显成效。

覃生贤强调,要统一思想,深化认识,深刻理解和把握坚持大统战工作格局的重要意义。要围绕中心,服务大局,扎实推进统战各领域工作取得新成效。要加强领导,履职担当,全面提高统战工作水平坚定把学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想作为统战工作的主题主线,把政治引领贯穿坚持和完善大统战工作格局的各方面全过程。

会上,区委常委、统战部部长朱学群部长作《调整充实区委统一战线工作领导小组成员和明确成员单位工作职责》《区委统一战线工作领导小组工作规则》《金城江区贯彻落实自治区党委统一战线工作领导小组<关于坚持完善大统战工作格局的意见>的实施细则》《区委统一战线工作领导小组2020年工作要点》起草说明。

区委副书记韦家甫参加会议。


文件下载:

关联文件: