简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

九圩:集镇安置小区扶贫车间 让贫困户实现家门口就业

2020-09-10 09:47     来源:九圩镇人民政府     作者:黄慧明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,九圩镇集镇安置小区就业扶贫车间举行开业仪式。副区长姚良伟、区政协副主席罗益民以及九圩镇干部职工、九圩镇集镇安置点及周边群众100余人参加开业仪式。

为让贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”,九圩镇强力推进招商工作,引进深圳超至威电子有限公司到集镇安置小区落户,建成九圩镇集镇安置小区扶贫车间,主要从事电感线圈,空心自粘线圈等磁性元器件加工,可解决八十余贫困劳动力的就业问题,预计每人月收入三千余元。让更多易地扶贫搬迁群众在家门口实现就业,实现了从“输血式”扶贫到“造血式”扶贫的转变,真正做到了让搬迁群众搬得出、稳得住、能脱贫、能致富。


文件下载:

关联文件: