简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:成文日期:2020年09月04日
标  题:金水利〔2020〕31号准予水行政许可决定书
发文字号:金水利〔2020〕31号发布日期:2020年09月04日

金水利〔2020〕31号准予水行政许可决定书

2020-09-04 10:55     来源:金城江区水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

准予水行政许可决定书

河池福达农产品冷链有限公司:

 你单位向本机关提出的河池福达农产品冷链物流园水土保持方案行政许可申请,经审查,该申请材料齐全,符合法定条件,本机关已于2020年9月1受理。本机关依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国水土保持法》第十九条、《中华人民共和国水土保持法实施条例》第十四条及《开发建设项目水土保持方案编报审批管理规定》,经研究,决定准予行政许可并作出如下决定:

一、水土保持方案总体意见

1.基本同意水土流失防治责任范围为13.83hm2

2同意水土流失防治执行建设类项目一级防治标准。

3基本同意设计水平年防治目标为:水土流失总治理度达97%,土壤流失控制比达到1.0,渣土防护率达92%,表土保护率达95%,林草植被恢复率达96%,林草覆盖率达7.01%。

4同意水土流失防治措施总体布局。

5.基本同意水土保持监测内容、时段及频次。

6.基本同意本工程水土保持工程总投资为682.33万元,其中工程措施投资550.03万元,植物措施投资48.50万元,临时措施投资31.47万元,水土保持补偿费15.21万元。

二、生产建设单位应一次性缴纳水土保持补偿费。

三、你单位在工程项目建设中应全面落实《水土保持法》的各项要求,并重点做好以下工作

1.按照批准的水土保持方案,切实落实水土保持“三同时”制度。

2.严格按方案落实各项水土保持措施,各类施工活动应严格限制在用地范围内,建设过程中产生的弃渣要及时运至方案确定的专门场地存放,严格控制可能造成的水土流失。

3.切实做好水土保持监测工作,依法向我局提交水土保持监测报告。

四、本项目在竣工验收和投产使用前,应通过水土保持设施自主验收,并向我局报备水土保持设施自主验收材料;水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投入使用。

河池市金城江区水利局

2020年9月4日

公开方式:主动公开

河池市金城江区水利局办公室 2020 94日印发


文件下载:

关联文件: