简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

(19期)区人民政府党组(扩大)会暨四届第七十三次常务会议

2020-07-24 08:50     来源:金城江区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月20日,区长曾朝伦在区行政办公中心主持召开区人民政府党组(扩大)会暨四届第七十三次常务会议。会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示、《关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的通知》、《关于持续开展中央纪委国家监委广西8个未摘帽贫困县纪委书记座谈会精神进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理的通知》,会议还审议进一步帮扶服务业小微企业和个体工商户缓解房屋租金的问题、脱贫攻坚相关议题,研究部署相关工作。会议还讨论议定了其他系列问题。

覃广涛、莫世亮、廖梦哲、姚良伟、李永堂出席会议。

文件下载:

关联文件: