简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府会议

(18期)区人民政府党组(扩大)会暨四届第七十二次常务会议

2020-07-02 11:45     来源:金城江区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年6月12日,区长曾朝伦在区行政办公中心主持召开区人民政府党组(扩大)会暨四届第七十二次常务会议。一、审议优化区市场服务中心管理体制的问题;二、审议易地扶贫搬迁安置住房和多建住房不动产登记办证的问题;三、审议增加易安综合配套服务用房改造计划的问题;四、审议金城江城区12米以下城市道路及街巷道硬化工程建设项目资金的问题;五、审议从森林植被恢复费中列支新一轮森林资源规划设计调查工作经费的问题;六、审议垫资归还金城江区大山塘林场油茶示范基地项目贷款的问题;七、审议解决森林资源资产调查经费的问题;八、听取金城江区2020年第二季度经济运行情况汇报。
覃广涛、莫世亮、姚良伟、李永堂出席会议。




河池市金城江区人民政府办公室 202072日印发


文件下载:

关联文件: