简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

金城江区成功举办2020年乡村风貌提升行动现场会

2020-08-27 16:35     来源:河池市金城江区住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金城江区成功举办2020年乡村风貌提升

行动现场会


为了对金城江2020的乡村风貌提升工作进行目标再明确、责任再分解,进一步推动全区乡村风貌提升工作扎实开展2020826日上午,由金城江区住房和城乡建设局主办、金城江区人民政府承办的“2020年金城江区乡村风貌提升行动现场会”在河池镇拉显村英洞屯拉开帷幕。金城江区政府副区长、风貌提升三年行动指挥部指挥长廖梦哲、区住建局局长、指挥部副指挥长莫江鸿以及区直各成员单位、各乡镇分管领导和业务骨干,以及202098个基本整治型村屯的队长和村干前往参观学习。现场会上,河池镇、六甲镇人民政府分别作典型经验发言,廖梦哲副区长强调实施乡村风貌提升行动的意义重大,要求坚决做到“思想、行动”两到位,在打赢脱贫攻坚战的同时,使基本整治型村屯在风貌上有一个大的提升,增加广大农民群众的获得感、幸福感,为我区乡村振兴贡献更大的力量。现场会期间,区住建局副局长杨杨向参观的干部群众讲解拉显村英洞屯农房立面改造、村屯三清三拆以及三微整治成果成效,有关乡镇业务骨干结合当地风貌特色及历史环境进行了深入交流和讨论。


河池市金城江区住房和城乡建设局

2020827


(上图为金城江区乡村风貌提升行动现场会)

(上图为六甲镇人民政府作典型经验发言)

(上图为河池镇人民政府作典型经验发言)


(上图为金城江区人民政府廖梦哲副区长讲话)


(上图为区住建局杨杨副局长讲解整治成果)



(上图为英洞屯农房立面改造成果图)


(上图为各村屯队干在现场参观英洞屯风貌)


文件下载:

关联文件: