简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

金城江区领导到九圩镇开展2020年接访约访活动

2020-08-27 15:35     来源:金城江区九圩镇人民政府     作者:朱桂林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月26日,区政协副主席罗益民及金城江区法院党组书记、院长黄家国到九圩镇开展领导干部集中接访约访活动,区扶贫办、区林业局、区移民搬迁专责小组、区司法局等有关部门参加活动,镇三家班子陪同接访。

接访活动中,区领导及有关部门仔细听取了来访群众有关移民搬迁、农林土地纠纷、基础设施建设等问题诉求,与来访群众面对面沟通交流,耐心地用相关政策为群众解疑答惑,回答来访群众反映的有关问题,并针对来访问题提出相关处理建议,指出解决办法。

通过集中接访约访活动,引导群众就地、就近依法按程序解决诉求,进一步密切了党和政府与人民群众的血肉联系,群众诉求问题得到妥善解决,有效地化解了信访不稳定因素。


文件下载:

关联文件: